Call : 0111-8642642

.

Sunday, 5 May 2013

A-dha beauty care

A-dha beauty care adalah solusi bagi anda untuk mengembalikan dan menambah kepercayaan diri. Mengandung bahan-bahan alami yang memberikan rasa aman bagi pengguna. Sudah ratusan bahkan ribuan orang menggunakan produk ini dan telah terbukti khasiatnya.

A-dha Set with serum Vit C

Harga : RM110 (SM), RM120 (SS),
Keterangan lanjut PM/SMS : 0111-8642642
.
:: AWAS PRODUK TIRUAN ::

Paket perawatan ini Bebas Mercury & Hidroquinon. Produk dibuat dengan mengambil ekstrak kandungan bahan–bahan semulajadi, sehingga memberikan alternatif kosmetik perawatan yang aman, sehat dan alami. Telah diuji secara klinikal di laboratorium, dinyatakan bebas serta tidak mengandung bahan-bahan yang dilarang seperti:hidroquinon, asam retinoat, merkuri, rodhamin B, Soda api dan zat berbahaya lainnya.

MANFAAT:
  1. Melembabkan wajah, mencerahkan wajah sehingga tampak lebih bersih, putih, dan segar;
  2. Membantu menyamarkan noda hitam, flek wajah karena efek KB, noda bekas jerawat;
  3. Menghilangkan jerawat & bekas jerawat yang berlubang;
  4. Menyamarkan garis halus di mata, kerut di wajah serta memperlambat tanda penuaan;
  5. Mengecilkan pori-pori, membuat kulit halus dan kenyal;
  6. Memberikan nutrisi alami kulit dengan Serum yang mengandung Vitamin A, C, dan E;
  7. Melindungi kulit dari sinar matahari dengan tabir surya SPF 25.
Tentang SERUM VITAMIN C
Merupakan produk perawatan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput ( atau kerutan ) kulit wajah.

Tiga Fungsi Utama Vitamin-C Pada Kulit:
  1. Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negativ faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb).
  2. Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle ).
  3. Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. Dengan Vitamin C kulit lebih cerah secara alamiah.
~ TESTIMONI PENGGUNA ~





Duk menjaga dalaman, luaran pon penting jugak uols, semua pon na tengok yang cantik2 jer kan, why not cuba A-dha beauty care..saya promote sebab ia mmg terbukti dan byk feedback +ve diterima dari customer2 klu compare dgn produk lain setakat ni yang ni no. 1. Mungkin nama A-dha beauty care tak sefemes yang lain, tp tak cuba mana na tau kan...saya percaya uols pon pasti akan puas hati ~ dunt worry takde Mercury & Hidroquinon ~ 

A-dha beauty care adalah selamat dan mendapat kelulusan KKM, utk info lanjut uols blh klik kat link kat bwh ni, ha skang da terbukti so jom try..

Cara Pakai :

Sabun a-DHA :
  • Sabun dipakai 3 hari berturut-turut, hanya menggunakan sabun saja..!! ini untuk menetralisir kulit wajah dari penggunaan kosmetik-kosmetik sebelumnya.

Tips :
  • Agar sabun tidak cepat habis, disarankan untuk memotong sabun menjadi 5 bagian. dengan begini 1 bagian bisa untuk 2 minggu pemakaian. Untuk kulit berjerawat sering-seringlah mencuci muka dengan sabun ini.

Serum Vitamin C :
  • Oleskan serum secara tipis dan merata ke seluruh wajah, diamkan sekitar 5 minit sampai serum meresap lalu oleskan cream pagi/cream malam.

Cream Wajah :

  • Dipakai lengkap setelah memakai sabun selama 3 hari. Cara pakainya setelah cuci muka dengan sabun algae maka gunakan cream dengan lembut ke wajah. 
  • Beri titik-titik di dahi, pipi, dagu dan hidung lalu ratakan dengan lembut. Jangan digosok seperti mencuci muka dengan sabun.

Semasa proses sebulan perawatan adha :
  1. Pakai sabun cuci macam biasa dan tunggu sehingga kering dan apply serum. Dot ke muka (dahi hidung pipi kiri kanan dan dagu dan sapu menggunakan tangan secara lembut)
  2. Selepas itu pakai krim siang dan biarkan muka bebas dari bedak dan foundation but if uols nak pakai eyebrow/eyeliner mascara should be no problem
  3. Begitu juga dgn pada malam nya
  4. Selepas sebulan uols nak makeup pun boleh but im pretty sure uols akan JARANG2 makeup coz dah selesa dgn kulit muka dan hasilnya yg sekata.
Harga : RM110 (SM), RM120 (SS),
  lanjut PM/SMS : 0111-8642642

:: AWAS PRODUK TIRUAN ::

Informasi Penting lain dari Paket Cream a-DHA Beauty Care :

Berbahaya atau tidak?
Cream a-DHA ini terbuat dari bahan-bahan alami. Bahan-bahan tersebut seperti Aloe Vera, Jamur Ganoderma, dan Ganggang laut.

Cara Kerja a-DHA Beauty Care
Kulit wajah kita karena seringnya terpapar oleh polusi maka yang semula bersih menjadi kusam, pori-pori besar dll. a-DHA berfungsi untuk mengembalikan kulit wajah kita ke bentuk aslinya, selain itu a-DHA juga memberikan efek segar dan kencang disebabkan oleh kandungan vitamin yg ada padanya.

1) Kulit Berjerawat
Penyebab kulit kita berjerawat bisa berbeda beda. Ada yang karena faktor hormonal, karena haid atau hamil, ada yang dipicu karena stress ada yang karena faktor dari luar seperti kondisi kulit yang rusak. Dengan a-DHA faktor luar dapat dikendalikan agar kulit semakin bersih dan bersinar.

2) Kulit dengan Flek
Ada beberapa macam jenis flek, karena faktor gen, faktor usia, kesalahn pakai kosmetik, karena matahari, bekas jerawat atau luka atau cacar. Yang bisa dihilangkan dengan perawatan kosmetik luar adalah flek yang masih berada dalam kulit jaringan luar. Flek di jaringan kulit dalam sulit untuk dihilangkan tapi warnanya akan tersamar.

3) Efek Matahari
Di awal perawatan tidak disarankan terpapar matahari terllau lama, jika pekerjaan anda di luar ruangan, disarankan menggunakan SUNBLOCK. Karena pada saat itu kulit wajah sedang tipis dan sensitif karena penggantian sel kulit lama dengan yang baru.

4) Pemakaian kosmetik seperti bedak dll
Di awal perawatan jangan memakai kosmetik apapun. setelah 2 minggu perawatan kalau sangat diperlukan boleh pakai bedak tabur yang ringan. Namun dari pengalaman saya.. sampai sekarang saya jarang pakai bedak, karena kulit sudah bersinar alami.

:: My Best Selling ______________________

Get us for more info....

Get us for more info....
“There is nothing more beautiful than someone who goes out of their way to make life beautiful for others.”

.

.
Please come again